Per informazioni: +39 031 914521 oppure info@helvetialezzeno.it
Hotel Helvetia
Riso al pesce persico è un primo piatto molto raffinato nella cucina tipica di Lezzeno.

Menu Ristorante

HELVETIA

Dal 1979 pizza alla napoletana S.T.G. in forno a legna!

Pizze: le classiche

Marinara (1) Red with garlic – € 5.00

Margherita (1, 7) – Margherita – € 6.00

Prosciutto (1, 7) – Ham – € 7.00

Napoli (1, 4, 7) – Anchovies – € 7.00

Funghi (1, 7) – Mushroom – € 7.00

Wurstel (1, 7) – Frankfurters – € 7.00

Cipolle (1, 7) – Onions – € 7.00

Bufalina (1, 7) – Buffalo campana DOP – € 8.50

Salame Piccante (1, 7) – Spicy salami – € 8.00

Salsiccia (1, 7) – Italian sausages – € 8.00

Pizze: le golose

Prosciutto e funghi (1, 7) – Ham and mushrooms – € 8.50

Capricciosa (1, 4, 7, 9) – Ham, vegetables in oil, anchovies – € 9.00

Carciofi (1, 7) – Artichokes – € 8.50

Verdure grigliate (1, 7) – Grilled vegetables – € 9.00

Radicchio Trevigiano (1, 7) – Radicchio salad in oil – € 9.00

Tonno e cipolle (1, 4, 7) – Tuna and onions – € 8.50

Ai Formaggi (1, 7) – Mozzarella, Gorgonzola and Taleggio Cheeses – € 8.50

Gorgonzola e cipolle (1, 7) – White with Gorgonzola cheese and onions – € 8.50

Gorgonzola e noci (1,7, 8) – White with Gorgonzola cheese and walnuts – € 9.00

Prosciutto cotto e Taleggio (1, 7) – Ham and Taleggio cheese – € 8.50

Scamorza affumicata e speck (1, 7) – Smoked scamorza and speck – € 9.00

Pancetta affumicata (1, 7) – Smoked pancetta – € 8.00

 Pizze: le speciali

Sapori dell’orto (1, 7, 9) – Grated Grana Padano, fresh seasonal vegetables, rocket salad – € 9.00

Paté di pesce di lago (1, 4, 7, 9) – Lake fish paté – € 11.00

Bufala campana DOP, pomodoro fresco e basilico (1, 7) – Buffalo mozzarella cheese,  tomatoes, basil – € 11.00

Crudo di Parma (1, 7) – Parma ham – € 10.00

Crudo di Parma e Grana Padano (1, 7) – Parma ham and Grana Padano – € 13.00

Crudo di Parma e paté di pesce di lago (1, 4, 7, 9) Parma ham and lake fish paté – € 13.00

Salsiccia e friarielli (1,7) Italian sausage and spicy broccoli – € 11.00

Salsiccia e funghi porcini (1, 7) – Italian sausage and porcini mushrooms – € 11.00

Bresaola della Valtellina, rucola e grana a scaglie (1, 7) – Valtellina cured meat, argula, Grana Padano cheese – € 13.00

aggiunta di ingredienti: a partire da – € +1.00

HELVETIA

Ristorante tradizionale italiano & laghee dal 1979.

Antipasti

Tris di lago, a seconda della disponibilità (1, 3, 4, 7, 9) – € 11.00
Lake fish appetizer

Paté di pesce di lago (1, 4, 7, 9) – € 10.00
Lake fish pâté    

Insalata di trota salmonata affumicata con semi e aceto balsamico (1, 4) – € 10.00
Smoked trout with seeds and balsamic vinegar

Salumi misti (1) – € 11.00
Mixed cold cuts

Assaggio di formaggi misti locali (7) – € 9.00
A taste of local cheeses

Focaccia al lardo e rosmarino (1) – € 7.00
Flat bread with smoked lard and rosemary

Bruschetta tradizionale con pomodoro fresco, aglio e origano (1) – € 7.00
Classic bruschetta with fresh tomatoes, garlic & oregano

Caprese di bufala campana DOP, pomodoro fresco e basilico (7) – € 9.00
Caprese salad with buffalo mozzarella cheese, fresh tomatoes and basil

Crudo di Parma, bufala campana DOP e pomodoro fresco (7) – € 13.00
Parma ham with buffalo mozzarella cheese and fresh tomatoes

Primi piatti

Paccheri al ragù di pesce di lago (1, 4, 7) – € 14.00
Paccheri pasta with lake fish ragù

Paccheri ai missoltini (1, 4, 7) – € 14.00
Paccheri pasta with missoltino (sundried and salted Agone fish) and cream sauce

Spaghetti al ragù alla bolognese di manzo italiano (1, 7, 9) – € 13.00
Spaghetti “alla Bolognese” with home made italian beaf ragù

Spaghetti aglio, olio e peperoncino (1) – € 11.00
Spaghetti with extravirgin olive oil, garlic and chili pepper

Spaghetti alla carbonara (1, 3, 7) – € 13.00
Spaghetti with a bacon, egg and black pepper sauce

Gnocchi al gorgonzola dolce, con pancetta, noci e salvia (1, 3, 7, 8) – € 13.00
Potato dumplings with zola cheese, walnuts, bacon and sage

Risottino ai funghi porcini e salsiccia (7) (20 minuti) – € 15.00
Risotto with sausage and porcini mushroom (20 minutes)

Secondi piatti

Pescato di lago al burro salato e briciole di pane aromatiche (1, 4, 7, 8) – € 16.00
Lake fish fillet cooked with salted butter and breadcrumbs

Pescato di lago al limone (1, 4, 7) – € 16.00
Lake fish fillet with lemon

Costoletta di vitello con l’osso alla milanese (1, 3, 7) – € 18.50
Veal Milanese, a veal rib chop breaded and fried in butter

Costata di manzo alla griglia – € 18.50
Grilled rib eye steak

Contorni

Patate fritte – € 4.50
French fries

Verdure miste grigliate (zucchine, melanzane e peperoni) – € 5.50
Grilled vegetables (zucchini, eggplant and bell pepper)

Insalata verde – € 3.00
Green salad

Insalata mista – € 4.50
Green salad with seasonal vegetables

Dolci

Dessert del giorno – € 7.00
Dessert of the day

Coppa gelato (3, 7) – € 5.00
Ice cream

Affogato al caffè con panna montata (3, 7) – € 6.00
Ice cream with espresso coffee and whipped cream

Affogato alla cioccolata calda con panna montata (3, 7) – € 6.50
Ice cream with hot chocolate and whipped cream

Tartufo bianco o nero (3, 7) – € 6.00
Ice cream truffle (white or black)

Sorbetto al limone – € 6.50
Lemon sorbet